仅10次出手!字母哥这首领不迭格 生逝世时刻充任看客_凤凰体育

2018-05-03 15:50

假如光看集锦,字母哥的表现真的很出彩。比赛刚打了2分钟,雄鹿队取得快攻机遇,字母哥奋勇当先的杀到前场,布罗格登送出精准长传。字母哥在篮下面对布朗和塔图姆两人的防守,虽然这两位都是NBA里的探花秀,但字母哥更增强势,一个虚晃过后直接扛着两人奉献单手暴扣,队友们连半场都勤得过了。 又比方,第二节字母哥单挑塔图姆,谈起两队的异同施蒂利克执教的泰达队最近在,3748com香港开码现场,在直插篮下之后塔图姆差点把球拍掉,在空中失去重心的情形下,字母哥靠着身高臂长仍是把球送进去了,同时造成了塔图姆的犯规,实现了一次打三分,北岸花园球馆陷入了沉静。

(上官正)

字母哥被包夹

良多人都爱好拿字母哥和1.0时期的詹姆斯比拟,系列赛前四场比赛,字母哥场均拿到27.8分8.5个篮板和6.5次助攻以及1.5次抢断,还能坚持62%的命中率,禀赋碾压让绿军无可奈何。可是詹姆斯在骑士的1.0时代从未倒在首轮,还率队单枪匹马杀入过总决赛,而字母哥的雄鹿还从未冲破过首轮,和当初的麦蒂一样,应募者年纪、性别、职业、学历各方面均浮现,空有富丽的数据,却还是季后赛处男。输掉生逝世战之后,雄鹿队升级的盼望只有17%。

此前在绿军的两个主场,字母哥分辨拿下35分、30分,固然输掉了竞赛,却给了球迷极大的信念。今天他全面走低,作为中心仅仅10次出手是显然不够的,无论三双准三双,不能赢球都是毫无意思的数据。想要比肩詹姆斯,字母哥必需要学会带领球队在季后赛里赢球。

可是从那当前,字母哥就消散了,下半场斯玛特牛皮糖一样的防守让字母哥很是好受。跟绿军的全民皆兵比拟,雄鹿队领有字母哥这样的超级球星,球队要想逃诞生天,字母哥必需要站出来。 在比赛的最后一节,帕克和米德尔顿接连辅助球队续命,而字母哥彻底消逝了。帕克的内外开花,米德尔顿的神奇三分都让悬念紧咬,字母哥没有涓滴的存在感,他刻意的想要队友们参加进攻,殊不知在比赛的要害时刻,球星才是解决战役的最好兵器。

北京时光4月25日,雄鹿队客场以87-92不敌绿军,未能获得天王山之战的成功。今天字母哥的表示乏善可陈,全场只出手10次拿到16分10个篮板9次助攻,看似全能,实则在攻坚战的时候隐身,其中下半场4投1中的表现完整不首领水准。

热门推荐

推荐资讯