《凤凰无双》张晓龙情难两全 《极光之恋》引等待_娱乐频道_凤凰

2017-11-25 11:44

张晓龙化名老铁

由王丽坤、郑元畅、丁子峻、白冰领衔主演,张晓龙特殊主演的大型时装科幻宫廷剧《天泪传奇之凤凰无双》第四季终结篇目前正在连续热播中,剧情也进入更加白热化的阶段。张晓龙饰演的顾清鸿一开端就因身世崎岖,命途多舛备受网友热议,改名换姓化身老铁后,他的命运走向也成为了剧迷们关注的焦点之一。

张晓龙盔甲装

《凤凰无双》攻破古装边界 老铁重回兰国情陷两难

《天泪传奇之凤凰无双》在宫廷朝堂中勇敢融入科幻题材,完善均衡古代文化的古朴深度与科幻世界的超事实感,构建了一个存在东方特点的科幻王国,让人叹为观止。人物运气的跌荡起伏,剧情节奏的紧凑谨严,不少网友直呼“看得过瘾!;张晓龙饰演的顾清鸿身负重伤后大难不逝世,隐姓埋名决意守护无双,本想阔别从前却为了玉成无双情愿重回兰国,再次见到公主,再次情陷两难之地。

张晓龙征战沙场

张晓龙活泼诠释角色特征 《极光之恋》将播获关注

作为剧中的要害性人物,张晓龙饰演的顾清鸿一角终局如何也是观众们探讨的热点话题,甫一出场的身姿清俊,征战疆场的激情万丈,看破红尘的潇洒漠然,张晓龙用高深的演技完美地诠释了不同阶段的人物特色,赋予了角色一次又一次的重生,给观众留下了深入的印象。据悉,由张晓龙主演的都市青春励志偶像剧《极光之恋》将于11月27日正式播出,等待他的更多出色表示。

张晓龙饰演顾清鸿

相关的主题文章:

热门推荐

推荐资讯