明年的新iPhone真爽翻了!因为苹果宣布了这大事

2017-10-27 11:54

  【PConline 资讯】诚然iPhone 8、X支撑已经支持无线充电,然而Qi无线标准对苹果来说也是“测试品;。他们的最终愿想是实现真正意思上的无线充电,也就是到达一个区域,不用凑近某个载体(无线充电板)就能充电。

  据外媒报道,苹果已经低调的收购了新西兰无线充电公司PowerbyProxi。这项收购兴许象征着,iPhone上的无线充电功能还会持续进化,比喻区域(房间)无线充电。

  同时,苹果硬件工程高级副总裁丹·里科(Dan Ricco)也表示,他们猜想是建立一个无线的世界,有的南京买家还组团去苏州洽购鲜肉月饼 叙。而无线充电公司PowerbyProxi的加入,无疑给苹果的未来注入一支强心针。

  不外对大多数果粉来说,“我选湖北”专场应聘会下周举行,苹果自主无线充电板AirPower显然更让大家关心,因为它可能同时为iPhone、AirPods以及Apple Watch充电,不过这个配件要到2018年才会上市。

相关阅读:

九月台湾热门手机TOP20揭晓:唱衰iPhone 8的歇歇吧

http://mobile.pconline.com.cn/1017/10174426.html

iPhone 7取消256GB版,是为了逼用户买iPhone 8?

http://mobile.pconline.com.cn/1016/10166568.html

华为Mate 10国行版五天预约破百万,远超iPhone X

http://mobile.pconline.com.cn/1016/10161644.html

热门推荐

推荐资讯